Суки

Обложили.
Лишь одна надежда -
Что доложат обстановку  Богу.
Ты не дрейфь! К нам подойдет подмога.
Береги патроны и одежду.

Курево держи сухим, а флягу рядом.
Бей поклоны чаще и пониже.
Черти злее и разрывы ближе.
Ты крестись и не встречайся взглядом.

Я от Вия отчертился мелом,
Гоголя перелистал проворно,
Ствол проверил – чуть прохладный, черный...
...................................
Если хочешь  - дам свой  парабеллум…

***********************************************

Данные строки пришли после просмотра телеящика.
Три года не смотрел, а тут вот глянул и.....


Рецензии
Толковые, талантливые стихи, держат в напряжении. Перечитывал. Спасибо, Игорь.)

Сава Гарыч   13.01.2024 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно к Вам загляну.

Игорь Прокуда   13.01.2024 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.