Холодное

Холода сутулят плечи.
Мерзнет нос.
Было время быть беспечной.
Рыжий пес

Не ласкается при встрече.
Уголь-взгляд
Обращает, если речи
Чует яд.

Ты красивый и холодный.
Я дрожу.
Воздух земляной и плотный.
Ухожу…

Как в отчаянии природа.
Клонит в сон.
Просто ты мужского рода.
Унисон.

Стынет. Мерзнет. Нет перчаток.
Ты влюблен?
Жизнь не любит опечаток.
Старый клен

Сторожит, расправив плечи,
Вход в мой дом.
Попроси меня при встрече
Об одном.


Рецензии
"Жизнь не любит опечаток.."
в униСон

Олег Мичник   19.05.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.