Лето

1 к 3
сегодня первый день лета, тепла – пора каникул настала 
все хотят отдохнуть, кто на море, кто в горах, а кто в селе на даче.
те, кому надо ждать – идут, работают
пока светит солнце, светит луч – зовёт нас гулять
мы бодры, мы сильны и нам нечего больше ждать
   нам уже тепло – лета пришло
   у – у – у – тепло
   у – у – у – лета
мы уходим из дома вон, потому что нам хочется просто уйти
мы должны уйти, не забыв закрыть за собой дверь, а ключ спрятать
и прочь от дома, от двора прочь уйти
нам хочется гулять, где нет указов и запретов
где нет командиров, которые делали с нами, что им захочется
и мы не потерпим того кто убивал в нас нашу любовь.
  Нам уже тепло – лета пришло
  У – у – у – тепло
  У – у – у – лета
Нас уже не удержать на месте, мы не хотим смотреть на пожар войны
Мы не хотим слышать, плачь матерей, детей, молодых вдов
И больше не надо проливать красную, красную кровь
Пусть наши шаги будут нелегки, но нас уже оставит
Мы должны найти звезду, которая откроет всем глаза.
   Нам уже тепло – лета пришло
   У – у – у – тепло
   У – у – у – лета


Рецензии
Яркое, глубокое и оригинальное стихотворение!
Прочитала на одном дыхании! Спасибо, Серёжа!
Мне очень нравится твой необычный поэтический стиль.
Всего тебе наилучшего! Вдохновения и успехов! Хорошего настроения!
Пусть лето будет солнечным, радостным и щедрым!

С теплом души и любовью, с дружескими приветствиями, обнимаю тебя! Кари

Кари Вестова   21.07.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо милая Карина!

Сергей Удод   22.07.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.