Она дает и насыщает

Рукою бережно касаясь
Неудержимо и не зря
Скорее палец запускаешь
Во внутрь, прерывисто сопя.

Она влечет и вдохновляет
В ней есть тепло и глубина
И манит, страсти возбуждая
Для наслаждений создана.

Для многих, словно двери Рая
Их открывают не всегда
Зато в ту сказку попадая
Ей отдадут всего себя.

Она дает и насыщает
Возносит, будто в небеса
Заводит, лечит, исцеляет
И вытворяет чудеса.

И жадно с ней совокупляясь
Живая истины роса
Желаний жажду утоляет
Воображение разя.

Но лишь тогда освобождает
Когда кончаешь, весь горя
Читать роман.. и засыпаешь...
...Ту Книгу на пол оброня.


Рецензии
Ха-ха!Совокупился с романом....Как всё завуалировано! Мо-ло-дец! С ув.

Рашид Аликберов   26.11.2012 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю Рашид!

Седой Дервиш   26.11.2012 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.