Спотыкаясь о комья дороги...

Спотыкаясь о комья дороги,
Попадая в капканы луж,
Направляю промокшие ноги,
В непролазную тёмную глушь.
Продуваемый всеми ветрами,
Зябко кутаясь в старый пиджак,
Я пытаюсь своими руками,
Разорвать пелены полумрак.
В час когда неподъёмною ношей,
Вдруг усталость придавит  к земле,
В небо выйдет луна и поможет,
Освещая дорогу тебе.
Тишиною уснувшего сада,
Зажигая звезду за звездой,
Разольётся ночная прохлада,
Принося и уют и покой.


Рецензии