Сhercher la femme...

Всем добрый день,а может ночи,
Давненько тут я не бывал,
Скучал..скучал я даже очень
Без рифмы голодом страдал

Я Вам сейчас немножко правды
Попробую в стихах сложить..
Не требую себе я лавры
Хотелось просто бы дружить

Считать Вы можете пиаром
Все строки эти обо мне,
Но ведь старался я не даром
И не гореть ведь мне в огне..

Зовут Сергей,и возраст спелый,
Хочу я девушку найти
Да дико это,даже смело
Мне речь в стихах сейчас вести.

Хочу душевную натуру,
И чтобы с рифмою в ладах
Чтобы ценила мир,культуру,
Любила отдых на прудах..

Итак немного подытожим
Девушки,я жду от Вас
Чтоб Вы,к примеру,предположим
Со мной бы начали рассказ

Пишите здесь,а я отвечу,
И если что продолжим там,
Где можно Вам назначить встречу..
Итак друзьЯ:chercher la femme...


Рецензии