Слова

"В слова - всю душу? Нет, негоже!
Вокруг и так одни слова." ALM.
(из диалога)
***

О, сколько слов написано  впустую
В нападках на любовь и на слова,
Но знать пора бы истину простую:
Что мысль без слов - без мыслей голова.

А вот душа...я тайны не нарушу-
Душа должна стремится ввысь, в полёт.
Поэт в стихах выкладывает душу
Иначе это, просто,  рифмоплёт.

И наслаждаемся мы творчеством великих
Творцов прекрасных слов и фраз
В тех сочиненьях многоликих,
Где души их распахнуты  для нас.

ЛидиЯ    2012г.


Рецензии
Понравился стих,хорошие мысли!

Ангелодин   10.09.2012 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, одинокий ангел.

Лидия Фн   10.09.2012 16:50   Заявить о нарушении