Письмо

Уж ночь укрыла пеленой,
Дождь улицы насытил влагой,
А я печальный и хмельной,
Сижу, склонившись над бумагой.
И пусть просрочены все сроки,
И поезд мой давно ушел,
Тебе пишу признаний строки,
В них чувствам выход я нашел.
Мне нет покоя, мой покой
В твоих глазах, как и услада.
Я лишь хочу побыть с тобой,
А больше ничего не надо.

Мне одному, не в первый раз,
Ночь коротать и время мерить.
И думать, думать, что сейчас,
Ты где-то, хочется поверить,
Сидишь вот так же, пишешь мне,
С надеждой, изливая душу...
Все дни тебе, и ночи все,
Твоих надежд я не разрушу!
Мне нет покоя, мой покой,
В твоих глазах, а это значит,
Мне очень нужно быть с тобой,
С тобою и никак иначе.


Рецензии