Жук

 Жук в моей руке скрипит,
 Машет лапками,кряхтит...
 У него усы большие
 И отменный аппетит.
 Он бронёй одет
 И сильный,-
 Камень может удержать,
 Только вот упав на спину,
 Он не может убежать.
 Тяжело ему поднятся
 Без опоры,без руки.
 Я подставлю дружбы палец-
 На,хватай!Вставай!Беги!
 Мы с тобой ведь так похожи,
 посмотри ка на меня-
 Это с виду тонкокожа,
 А внутри-броня,броня...
 Так же падаю порою
 И цепляю небеса...
 жду,когда подхватят руки,
 И смотрю глаза в глаза...

                16.07.2012


Рецензии