Мужчина - отгадка!

Иногда обажаю такие припадки,
Когда я прямо сплошная загадка,
Внешне вроде как всё и в порядке,
Но сама затрудняюсь найти я отгадку.

Как у кошечки сразу повадки,
Губки в яркой и сочной помадке,
На завтрак я ем одну шоколадку,
И забываю, что нужна физзарядка!

Ах Вы простите, прям лихорадка!
Люблю я такую себя без остатка!
Ведь даже стреляю тогда я в десятку!
И очень  я сладкая, как мармеладка!

Ну что? Версий нет? Какие догадки?!
Вот Вам для мозга такая зарядка!
Предельно проста и банальна отгадка!
МУЖЧИНА - причина сего безпорядка!

10.09.2012
3:00


Рецензии