Мой лес

            

Я росла девчонкой тихой,
Гуляла в утреннем лесу,
Бродила в нём тропинкой витой,
Сбивая хладную росу.

Что не подарено судьбою,
Тем поделился милый лес,
Своею дикой красотою
Увёл меня в страну чудес.

Зверушки   дружбе научили,
Труду, терпенью – муравьи,
А ласке – шёлковые травы,
Такие нежные  они.

Стихи деревья мне шептали,
И ветер тихо напевал,
А пел он о родимом крае.
Он в совершенстве ноты знал.


Рецензии