утро вечера мудреннее

Завтра я буду свободной
Ну а сегодня поплачу
Обманутая любовью
Рассчитывающая на удачу

Завтра я буду свежей
Ну а сегодня помятая
Разрушенными надеждами
И чувствами опиатами

Завтра проснусь я счастливой
печаль я за ночь выплакала
Надену платье красивое
Позавтракаю сырниками


Рецензии