Бегeмот

            



            

             -Впереди и слава и почёт,
             Я потом рвану туда, наверно,-
             Рассуждал в болоте бегемот,
             И толстел в мечтах своих безмерно...

             Дни летели.Время для броска
             Бегемочьим жиром обрастало,
             И когда- то светлая мечта
             Превратилась тоже просто в сало.


Рецензии