Я давно не смотрела так страстно

Я давно не смотрела так страстно
Через стол.
Взгляд по губам
В душу.
Постараюсь не улыбнуться
От того, что увидела там.
Мне так сладко.
Сладко... и душно.

03.01.2006


Рецензии