А в Шансоне - ресторане...

А в «Шансоне» - ресторане
Люди пляшут от души.
В вино-водочной нирване
Проплывают миражи.

Как в волшебной субмарине –
Стены в красном кирпиче.
Золотой огонь в камине
В тонком дымчатом плаще.

Друг от друга нам не деться,
Дорогая, никуда.
И певец, какою песней
Ублажить бы смог тебя?

И согласие вплывает
В слов желанный сквознячок.
А во рту волшебно тает
Из форели шашлычок.

2006


Рецензии
Чудесно сложено. Вася.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 11:07     Заявить о нарушении