Я на завалинке сижу

Я на завалинке сижу,
Потихоньку семечки грызу,
Села птичка на башку,
Какнула.Зачем и почему?

Помыть пошла головушку,
Да встретила соловушку,
Расскажу,как на духу,
Пока слушала,всё засохло на ветру.

А когда зашла домой,
Встретил дома домовой,
С длинной,белой бородой,
Он под градусом хмельной.

Бегу по улице бегом,
Бабы мне с пустым ведром,
Увидели они какашку,
Ухахатались,аж в присядку.

Ты откуда же такая?
Вся немытая,худая?
Подожди не уходи,
Наберём сейчас воды.

Набрали воды с колодца,
Плюхнули туда головце,
Всё отмыли чистота,
Да заболела голова.

Пришла домой ,легла в кровать,
Да громко начала чихать,
Куда-то делся домовой,
С кикиморой загулял очередной.

Всю неделю пролежала,
И чихала и стонала,
На завалинку пойду,
На головку платочек завяжу.


Рецензии
Нет, и с грязной головой
на подушку! Боже, мой!

Просто Андрей Владимирович   03.12.2013 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно.

Сибирячка Лида   03.12.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.