Он ищет лучший подоконник

Ну что ж,решение твое,Мужчина
Мне значит не взойти с тобой на лестницу любви
Лечу,ломая о перила подрезанные крылья
Прости,любовь,не верит ОН ТЕБЕ!
Не верит мне,считая недостойной
Пусть будет все, как хочет Он
Он ищет лучший подоконник

         16 января 2010 года


Рецензии