Репетируя счастье семейное с теми...

Репетируя счастье семейное с теми,
Кто нас любит, кому подарили мы власть.
Так увидеть друг друга с тобой захотели,
Что никак не включалось звонками совпасть.

И спешили на площадь где лица и лица.
К счастью ты пунктуальна. Приходишь точь-в-точь.
Три минуты до встречи и метров за триста,
Смоляных твоих прядей таинственный дождь.

Твой поклонник влюблен, забывая о многом.
Да и мне, та, что любит, - Люблю, -  говорит.
Но куда нам деваться, таким одиноким,
Если так избирательно сердце горит.

2002


Рецензии