равновесие

И в помощь мне деревья и цветы, -
ходить и говорить меня учили.
Они терпеньем всех превосходили
и потому росли из пустоты.

И потому земля их не могла
ни взять совсем, ни в небо отпустить.
И листьями, незнающими зла,
они умеют над землей парить.

2012


Рецензии