Ты не вульгарна, ты прекрасна...

Ты не вульгарна, ты прекрасна –
Сибирский дальний мой цветок.
Я представляю, как ты в классе,
Освоившись, ведешь урок.

Сегодня мокрый, зябкий вечер
И мы идем ко мне домой.
Мой усть-илимский человечек,
Внезапный, черноглазый мой.

Над нами снег октябрьский кружит,
Слагая наши имена.
И мы идем с тобой по лужам.
Тепло, а осень как весна.

Я не люблю напрасно спорить.
И не умею - не желать.
Но душу я хочу достроить,
Чтоб ты смогла меня принять.

Я очень долго не менялся,
Втекая в свет твоей души…
Я без тебя истосковался!
Шепчи, зови, звони, пиши...

2002


Рецензии
Вот он - нежный, тонкий, душевный Коля Хоничев. Весь тут!

Золотаина Галина   10.09.2012 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька!

Николай Васильевич Хоничев   13.09.2012 08:16   Заявить о нарушении