Три-в-Одном

Сильфидия-Сильви:

Знаком и люб мне Господин:
Один в трёх лицах он един!
То "три-в-одном" – коктейль гремучий,
То ничего, то сразу – куча!
Он может лихо рас-слоиться,-
На разных сайтах появиться.
Он успевает здесь и там,
И "воевать" и «клеить дам».
Не даст спокойно жить «засранцам»,
Активным став «протуберанцем».
Он, между делом, стал поэтом,-
Плодит то байки, то сонеты.

И ведь не врЕдна для фигуры,-
Такая тройственность натуры…


Рецензии