В осеннем лесу

Смотрю на небо. От земли
Свой взор печальный оторвАла,
Верхушки сосен надо мной
Качаются как опахала.

Торжественен осенний лес
И льётся на меня лазурь,
Как муравей я здесь внизу
Под этим куполом небес.

Молитвы и мечты мои
Летят к звездАм чрез тернии...
Вдруг звон небесный...Храм вдали
Позвал землян к вечерни.


Рецензии