О наш, Великий и Могучий

О наш, Великий и Могучий,
Родной и Праведный Язык!
И над тобою ныне тучи,
И ты красой своей поник.

Твои слова и говор плавный
Теперь почти нерусским стал.
Повсюду англицкий, рекламный,
Свои слова ты растерял.

Смысл слов (начальный) искажают,
Коверкают, ну, а затем,
Слова другими заменяют,
Чтоб уничтожить их совсем.

Ничтожат слово, в чём причина?
То слово неугодно чем?
Чтоб иностранцы важно, чинно
Свои слова ввели затем.

Смысл иностранных слов (по дури),
Мы принимаем, как хотим,
Затем кричим, что нас надули
И кулаками в грудь стучим.

А слов таких уже в избытке
И смысл двойной у этих слов.
Ломать Язык, мы очень прытки,
Кто сохранить его готов?

Мы не храним то, что имеем,
А после плачем, потеряв.
Лишились Веры, вместе с нею
Истории, различных прав.

Ну, а Народ, лишённый Веры,
Истории и Языка,
Эксплуатируют без меры,
Держат в рабах и в "дураках".

У нас тихонько исчезает,
Родная АЗБука, Язык,
И связь Времён так пропадает,
И вместо песен слышим рык.

Что будет дальше? Я не знаю.
Возможно, в будущем, у нас
Возникнет Раса "нулевая",
А может, вымрем. Как Бог даст.


Рецензии