МОРЕ

Цвет детства – цвет морской волны –
Лазурно-травяной.
Зелено-голубые сны
Дарил морской прибой.

Гляжу в бескрайний водоем,
А мне лишь пятый год.
В Одессу с мамой мы плывем.
Огромный теплоход…

Тик-так – небесные часы.
Уже который год,
Соленый бриз морской росы
Уснуть мне не дает.

В морской распахнутой волне
Задумчивый утес.
По морю неба в вышине
Плывут медузы звезд.

2007


Рецензии