Ностальгия

Июнь, когда- то для души,
Промчался праздником однажды,
Два года с той поры прошли,
И ложь была, но больше правды…
Была ты Ангелом тогда,
Ты Ангел и сейчас не меньше,
В те дни была, но для меня,
Сегодня для другого счастья вестник…
Дороги разошлись зимой,
И словно рельсы стали параллельны,
Тебе не быть со мной, а мне с тобой,
И души наши вновь раздельны…
Сердца стучат теперь для тех,
Кому мы дороги всецело,
Любить, желать, иметь успех,
Дарить себя, до беспредела…
Такой как ты, мне вновь не встретить,
Ты исключение всего,
Один Господь готов ответить,
Смогу ли вновь любить ЕЁ!


Рецензии