Самый золотой из всех осенних...

Закружились бабочками листья,
пОд ноги ложатся и шуршат,
Заалели на рябинах кисти,
Стаи журавлей вдали летят…

Самый золотой из всех осенних,
Месяца родней и ближе нет,
Ведь в один из дней его последних
Я когда-то родилась на свет!


Рецензии