Мне легко после горя

               




               
 
                Мне легко после горя, которое выпил до дна.
                Будто снова родился и мир первозданный-загадка.
                Будто не было тлько что в нём и уныло и гадко,
                Как бывает, порой,после пробы плохого вина...

                И поняв,что ещё ничего для меня не погасло,
                Снова в мир распахнув просветлённые горем глаза,
                Я отдамся опять скоростям и лихим и опасным,
                И опять позабуду проверить свои тормоза. 


Рецензии
Слишком много в мире горя, а просветление не всем даётся

Алла Авдеева   15.09.2016 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.