Всадница

Вечер. В горсаду народ расходится.
И звучат – то рок-н-ролл то вальс.
На лихом коне аллюрит всадница.
Цокают копыта об асфальт.

Волосы по ветру вьются черные.
Как вступить в знакомство – невдомек. -
Объясните  мне, непросвещенному,
Что за масти резвый ваш конек?

Так изящна морда симпатичная –
Для любого фильма подойдет.
Ржание – настолько мелодичное –
Так солист на сцене не споет.

Прозвенел по саду голос пламенный –
Я в мастях не смыслю ни  хрена! -
И стоял я очень любознательный,
Рядом с кучей конского говна.

2000


Рецензии