Я вижу огоньки в твоих глазах...

Я вижу огоньки в твоих глазах,
И наши руки невзначай переплелись,
Всего на миг один… и тут же страх!
С тобой мы оба очень сильно обожглись.
И я прекрасно понимаю твою робость
И недоверие, желание уйти.
Я ведь и сам смотрел недавно в эту пропасть,
К которой подошла теперь и ты.
Я тоже так хотел отгородиться!
Улыбка, смех, веселие в глазах!
А на душе – боязнь опять влюбиться,
Тоска, унынье и неодолимый страх!
И я давил в себе души порывы,
Как это делаешь сейчас упрямо ты!
Боясь задеть оставшиеся на сердце нарывы
От прошлой, неудавшейся любви…
Но ты вошла внезапно в мои мысли
И темноту прогнала из души!
Я благодарен, что на миг короткий, жизни,
Я смог коснуться твоей трепетной руки…


Рецензии