Здесь столько неба...

Здесь столько неба
Столько ржавых крыш
Кривых антенн
И старых проводов
Здесь столько воздуха – дышать
О каждой трещинке писать
Поэмы в сотни слов.
Там, где-то жизнь шуршит,
Бренчит и топает  - внизу
А тут – под крышей
Ветра буйный свист
И к новым песням нестерпимый зуд...
(с)


Рецензии