Ты, наше время, бессердечно

Ты, наше время, бессердечно,
Но только мы не все твои,
Хоть и летишь ты быстротечно,
Но есть у нас дела свои.

Я не хочу плясать под дудку
Такого времени, как ты
И, выбрав для себя минутку,
Кричу тебе: «Иду на Вы».

И мне не страшен твой звериный
Оскал и вид ужасный твой
И, наточив кинжал свой длинный,
Возьму стихи свои с собой.

Возьму стихи и буду с ними
Рубить кинжалом я с плеча
И в бой стихи помчатся сами,
И будет сеча горяча.

Не может быть, чтоб наше время
Не подчинилось бы добру,
Ведь мы несли такое бремя,
Хоть были в нём не ко двору.

                09. 2012 г.


Рецензии
Валентин! Какие у Вас добрые и полные оптимизма стихи! Умничка!!!Заходите, буду рада. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   12.09.2012 18:59     Заявить о нарушении
А Ваши стихи мне тоже очень понравились. Спасибо Вам.

Валентин Березин   13.09.2012 07:13   Заявить о нарушении