В спорт баре

В спорт баре поспорил я с парнем,
Его вроде звали Борис,
Что в боксе, что в школе "Ударник",
Не более, чем"Хорошист".

Сошлись два спортивных эстета,
А пиво удвоило пыл,
Он долго не медлил с ответом,
А я тот ответ пропустил.

Точнее удар его втретил,
Но вниз повалился мешком.
Хотя  мог сейчас в интернете,
Легко разобраться с Кличко.

И мог бы потом на диване,
С соседкой бороться еще,
Но только на плазмаэкране,
Открыл строгий рефери счет.

Я встал после долгих стараний,
И стулом «огрел» от души,
И рухнул хороший ударник,
Усвоив, что он хорошист.

Таких было б меньше историй,
Когда бы послушал я мать:
С чужими стараться не спорить,
И стульев об них не ломать.


Рецензии
А за что так ударника? И мебель народную жалко.

Василий Волков 3   10.09.2012 07:53     Заявить о нарушении
Надо было как-то выходить из сложной ситуации, а аргументов не хватало.

Рюрик   10.09.2012 08:01   Заявить о нарушении
Понятное дело, не хватало. На такой случай надо нунчаками запастись. А стул жалко. Хороший был стул.

Василий Волков 3   10.09.2012 08:08   Заявить о нарушении