Слова любви

слова любви шепчу, как мантру.
за окнами хрустальный дождь.
тени свечей танцуют тантру,
на столике черешни гроздь.

в твоих признаньях растворяюсь,
смахнув с ресниц глубокий сон.
с родной душой соприкасаясь,
внутри трепещет камертон.

до невозможного прекрасен
узор из капель на стекле.
с осенней нежностью согласен
дарить любовь и радость мне.

ночь коротка, уже светает
и дождь нескучно моросит.
к тебе ручьями убегает
чтоб с неба влагой оросить...


Рецензии