Волки

Зловещий голос по ночам
Тревожит сон и кровь.
Мешает проклятым ногам
Бежать в огонь оков.

Трепещут листья за окном
И шепчут: «Не сейчас!
Умри пока безмолвным сном,
У нас на всё свой час».

И ввысь кровавая Луна
Поднимет меч богов.
И будет день, и будет ночь,
И будет литься кровь!

Кровь за победу, для того,
Чтоб только выжить здесь.
И встанет стая из волков
К тому, чьё слово-честь!

И будет властвовать у них
Лишь тот, кто хочет жить,
Кто за кусок еды готов
Врагов навек убить.

И страху в стае места нет!
Печали места нет!
В бою сильнейший будет жить,
А слабых – на обед!

А время лечит раны всем,
Кто выживет у стен!
Борись и помни – ты Вожак,
Вожак волков и дел!.

2003


Рецензии