Безумец...

В безумном царстве затаился
Глупец и мертвый твой соблазн.
Крестами вся дорога жизни,
Живущий в смерти темный дар.

Мечи, прожженные до боли,
В руке твоей горят стальной.
Безумец ты, избранник воли,
Но только жалкой, роковой!!!

Пронзив себя, меня ты ищешь
В рутине вечных голосов.
Моя дорога ближе! Слышишь?
А ты внизу среди рогов...


Рецензии