Не хочу вставать...

Не хочу вставать, не хочу
Ноги пустили корни в пол,
Но придет мой час - улечу,
Да не засчитает судья мне фол.

Я свой полет устремлю туда
Где пьедестал водружен для лжи,
Где застилает глаза туман
И правды невидно совсем не зги.

Там мое место среди низов,
Там моя жизнь на две трети вся,
Там замираю от резких слов
И исполняю полет шмеля.

Ну а пока я сижу в тепле,
Мягкий лохматик мне греет пах
И эти строчки мычу тебе,
Так хорош мне сейчас, что Ах.


Рецензии