Студенту

Подо  льдом  притихли  реки,
И  земля  как  будто  спит,
И  не  видно  как  природа
Силу  грозную  копит.
   Так  студенты  из  беспечных
   И  робеющих  порой,
   Из  невидимых  холмишек,
   Вдруг,  становятся  горой.
Мы  тебе,  студент,  желаем,
Чтобы  ты  всесильным  стал!
Друг,  для  помыслов  заветных
Свой  копи  потенциал.
      *************


Рецензии