Спасибо

"Спасибо!" - прошепчем  мы  с  чувством,
Спасибо,  что  живы  сыны,
Спасибо,  что  нет  революций,
Спасибо,  что  нету  войны.
   Кому  адресуем  "Спасибо" ?
   Ведь  в  бога  не  верим  давно,
   А  лидерам  иль  кому - либо,
   Так  нам  они  словно  пшено.
Спасибо  тому,  кто  корректно
Расставит  всех  нас  по  местам,
А  это  умеет  лишь  Время,
Оно  вновь  приветливо  к  нам.
   Мы  Время  тогда  замечаем,
   Когда  наша  юность  пройдёт,
   Мы  Время  с  почётом  встречаем
   Раз  в  год. Лишь  когда  Новый  Год.
Но...  если  умрём  в  одночасье,
Иль  что - то  свершим  мы  в  судьбе,
В  любой  день  мы  скажем: "За  счастье,
О,  Время,  спасибо  тебе!"
       ***************


Рецензии