Простите

Как долог миг, и как ничтожна вечность...
Душа стремится в голубую высь.
Проходит жизнь, сомненья и беспечность,
Любовь и грех в единое сплелись.

Слышны слова, но с каждым мигом тише,
Успеть покаяться ещё спешу
У каждого, кто вдруг меня услышит
За всё прощения я попрошу.

Простите, если я кого обидел,
Простите, если что то не успел,
Простите, если близкого не видел
И что то вдалеке не разглядел.

Простите, за не вольные страданья,
Простите, за нечаянную боль,
Простите, за отсутствие внимания
Которого вам не хватало столь.

Глубокий вдох... Чуть грустная улыбка...
Глаза прикрыты, словно я смущён...
Душа взлетела осторожно, зыбко
Я умер тихо... Значит я прощён. 


Рецензии
Прекрасное произведение!
Звучит и волнует!

Спасибо.

Про За   03.12.2012 18:29     Заявить о нарушении
Рад что понравилось. Спасибо за добрые слова.

Александр Гревцов   04.12.2012 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.