Тень тучи

Словно налетел на книжку ветер,
Так листала трепетно она,
О Весне стихи желала встретить.
Ей сказал: "Другие времена!

Встарь весна в стихах нас окружала?"
Вихрь презрения ответом был;
По лицу тень тучки пробежала,
В страхе, что её почти забыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.