Неговори

Ты мне скажешь уйди- я уйду
скажешь мне замолчи-
замолчу
расствотюсь будто в чае песок
лишь бы сердца остался
кусок. .
Лишь бы видеть и слышать я
мог
чтоб пронзал электрический
ток
от улыбки твоей , что с утра
ослепляет сильней чем бог Ра. .

Замолчи, уходи. . НЕ уйду
и плевать если в море ко дну. .
Лучше так чем ни как . . Чем за
зря
слышишь. . .  утро. . .  и будет
заря. .


Рецензии