Опять просыпаемся в разных постелях..

Стена, потолок, подоконник, цветочки.
Проспект за окном, шум машин.
Мы утром  в  доспехи, и сердце в комочек
И в дело, и в страсти вкипим.
О, милая леди, твой выводок шумный
Дербанит и нервы трясет.
И молча на фото твой предок безумный
За рамкой портрета мигнет.
Ах, лето - вчера! А сегодня забава,
Осеннего дождика муть.
И правы пророки, и книги их правы,
Для нас предсказавшие путь.
Суть вечной любви между стен в межсердечье.
Она не  остынет во мне.
Приду к тебе, ласковый, сильный и вечный,
Как солнце весною в окне.


Рецензии
Понравилось!удачи!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   15.03.2015 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Я скромный гость на ваших страницах.

Ястребов Олег   16.03.2015 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.