Решит народ - ты будешь лишний

Прах на прахе в древнем граде
Дом торговый "Русь" и храм
Чтобы что то здесь построить
Я своё добро не дам

Новгородец ты иль пришлый ?
Что задумал злой сей план
Решит народ - ты будешь лишний
И будешь проклят на века

Рядом с храмами погосты
Всегда были на Руси
Род свой вспомни, деда с бабкой
Вспомнишь - в церкви помяни


Рецензии