Напьются - всё равно с кем спать

Ночной кабак, всё те же лица
Лентяи все кому не спится
День без труда один лишь сон
У бабки пенсию как вор

И деда в скупку ордена
На водку деньги. Живут зря
Все совесть пропили давно
И к девкам шлюхам все в говно

Опять танцульки до утра
Родители родили зря
Их память втоптана в дерьмо
Сынам всё пох..р, всё равно

И девки тоже им под стать
Напьются - всё равно с кем спать
Сынов родят, но без отцов
Один отец их - Кабаков

Опять неполная семья
От государства помощь вся
С налогов наших трудовых
А мы работаем за них


Рецензии