Другу

Как плачет душа, на вечернем закате,
Как тонет, в пурпурном сиянии тень,
Как горько, пришедшее вдруг понимание,
Что короток и бесполезен был день...

Что осень, уже поселилась навечно,
В погасшей, но помнящей счастье душе,
Что сердце болит, обреченно вздыхая,
Не в силах помочь, ни тебе и ни мне...

Но мы не смиримся, с причудой сознания,
Нас рано ещё, из реальности гнать...
Мы жили, любили, теряли, страдали...
Мы знаем всё то, что другим не узнать!

Так пусть воссияет, прекрасное солнце!
Улыбкой коснувшись, родного лица...
Мы жизнь проживём до последнего донца!
Себя сохранив, в чистоте до конца.


Рецензии
Очень понравилось. :)

Марина Кудрявцева Севастополь   18.09.2012 15:26     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам за всегда теплые отзывы! ЛТ

Эл Тэ   26.09.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.