В медовый месяц

Васёк был хмур и фундаментален.
...Собачья жизнь не только у собак...
В медовый месяц был  унижен…
Прелюдия случилась как-никак…

Он в баньке хорошо помылся,
Почти полгода чистым проходил...
А по осени взял и женился,
Блеск перспектив, оставив позади...

День совместной жизни озадачил,
У безнадёги вырос оптимизм.
Купил на рынке сумку от «Версаче»,
Вручил жене, услышал …«Афоризм».

Жизнь борьба: то с хитростью, то с ленью,
Для женщин «Стерва!» - лучший комплимент...
Ночью показал своё уменье...
Хоп! ...Сразу растерялся «Конкурент»!
 
Всплакнуть бы ...но, нет груди достойной.
Истерика – последний довод жён.
Спицу ночью в зад свой геморройный,
С размаху получил молодожен...

Чумичка! Слышь? Он ещё не умер,
Прошу, не надо бы меня бесить...
Порывшись в своём "Шурум-буруме",
Он принялся ей ручки золотить!

                10.09.2012 г


Рецензии
Отлично. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 09:55     Заявить о нарушении