Мама, я не умру

Мама, я не умру,
я буду вечен!
Проснувшись поутру,
конечно,

скажу - здравствуйте!
Поклонюсь.
И пойдут мимо меня те,
кого - бронзовый бюст.

Туман будет, солнце - всё,
и - розовая муть!
Только под ложечкой сосёт -
почему, почему?


         2002


Рецензии