Волге

 

ГЛАДЬЮ ВОД ТВОИХ СПОКОЙНЫХ,
НЕ УСТАНУ ТЕШИТЬ ВЗОР.
КРАСОТОЙ ЦВЕТОВ В ЗАТОНАХ,
УВАЖАЯ ТВОЙ ПРОСТОР.

ЗА БОГАТСТВА, ЧТО НАМ ДАРИШЬ,
НИЗКО В ПОЯС ПОКЛОНЮСЬ.
НЕ НАЙТИ РЕКИ ПРЕКРАСНЕЙ,
ТЕБЯ! ВОЛГА-МАТЬ. КЛЯНУСЬ!
                10.09.12.


Рецензии
Высокая поэзия! По душе ваши чувства и стихи, Павел!
С благодарностью и теплом,

Розалина Макбет   15.09.2016 18:09     Заявить о нарушении