Дочке

Хотя бы день
хотя бы час
пусть не мечты
пусть только звук
пусть только блеск
любимых глаз
пусть в двери стук
в надежде: ты
пусть только всплеск
пусть только сень...

Но нет тебя
ты не придёшь
и трубку сняв
ты промолчишь...
Промокли Лондон и Париж,
и над Невою
тоже дождь...(с)


Рецензии