Убийцы времени

Убийцы времени просиживают джинсы,
Танцуя в клубах запивая ложь
Хвалясь друг другу о весельях и коктелях
Одни придурки дарят другим грош.
Под музыку для умственно отсталых
Танцуют в ритме бешенных идей
Пытаются вести как иностранцы,
Чьи города полны лишь геев и ****ей.
Окутав себя модой для дебилов
Диктуют моду людям простоты
Нет-нет,ты что,так модно,ты отстал ведь
Ты еще в ней,а мы уж выбрались из тьмы.
Рожать не будем,это счас не модно,
А мне бы погулять и лечь в постель,
С тем парнем что мне мило улыбнулся
И заплатил за дорогой коктель.
Убийцы времени-отсталое сознание,
Кто им привил гламур-вакцину сна,
Кто кормит их таблетками движений
В то время как на улице весна.
На улице и лето наступило
Зима за осенью ведь как всегда прийдет,
Убийцы времени как и любое время года
Меняют стиль,как мир круговорот.


Рецензии